Soft Potato Scones
knead 200gr of flour with 50gr of butter until you obtain sandy grains of flour. now add 200gr of smashed boiled potatoes, a pinch of salt, one egg and one little spoon of baking powder and knead for 5 minutes. add flour if necessary. make little balls (approx 5cm diameter) and press flat a bit. bake in the oven 180degrees for 20 minutes.
Morbidi Scones di Patate
(da Sale&Pepe di settembre2008)
(da Sale&Pepe di settembre2008)
impastare 200gr di farina con 50gr di burro fino ad ottenere un composto simile a granelli di sabbia. aggiungere 200gr di patate bollite schiacciate, un pizzico di sale, un uovo e un cucchiaino di lievito per torte salate (baking powder). in caso la pasta risulti troppo liquida o appiccicosa, aggiungere altra farina. formare delle palline di 5 cm di diametro e schiacciarle leggermente. cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 20minuti.
Nessun commento:
Posta un commento