venerdì 16 gennaio 2009

Very Pumpkin Muffins

i still don't know what went wrong and made them turn out so incredibly good! the fact is, they were not supposed to be muffins, since i followed this pumpkin whoopie pies recipe, and they're actually too sugary and buttery to be the kind of muffin i seek for. but definitely sugary and buttery enough to love them, whatever they are :)
i'm just reporting the italian translation of the recipe, identical to the english version link

Muffin Molto alla Zucca

lavorare 220gr di burro con 400gr di zucchero fino a che lo zucchero non inizia a sciogliersi. aggiungere 2 uova (una alla volta), i semi di una stecca di vaniglia e 400gr di purè di zucca. aggiungere gli ingredienti secchi: 380gr di farina, lievito, bicarbonato, zenzero secco, cannella in polvere, chiodi di garofano in polvere, un pizzico di sale. cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 10-12 minuti.

1 commento:

Dome ha detto...

Celeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee il muffin la mattina rappresentava la metà del mio pasto quotidiano in America... Devi provare a cucinare il CARROT WALNUT che era il mio preferito in assolutoooo!