RiceFlour Cookies
knead 250gr of rice flour and 150gr of flour with 250gr of butter. then add 150gr of sugar, one egg and one yolk, vanilla flavoring, lemon zest, 2 spoons of orange liquor, a pinch of salt. now trasfer the batter (which should be very soft) in a pastry bag and let it rest in the fridge for 15 min. in the meantime, preheat the oven 180 degrees. using the pastry bag, create different snake-shapes for your cookies and bake for 15 min.
Frollini di Farina di Riso
(da Cucina Moderna Oro - crostate e biscotti)
(da Cucina Moderna Oro - crostate e biscotti)
impastare 250gr di farina di riso e 150gr di farina 00 con 250gr di burro morbido a pezzetti. aggiungere 150gr di zucchero, la scorza di un limone grattuggiata, una bustina di vanillina, 1 tuorlo e un uovo, due cucchiai di liquore all'arancia (io ho usato invece l'amaretto) e un pizzico di sale. trasferite il composto (molto morbido) in una tasca da pasticciere e fatelo riposare in frigo per 15 minuti. nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. con la tasca da pasticciere formate dei serpentelli dalla forma che preferite e cuocete in forno per 15 minuti. decorate con zucchero a velo.
2 commenti:
Che sweet ;-)
Thanks for the cookies Celeste. They were delicious. Sorry for replying late :(.
Loved the way you have presented them in the picture. It is beautiful and speaks for itself. :)
Swati
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